品牌

 

 

 

 

 

 

 

 

每個人的心中都有一間屬於自己的咖啡廳,但要真正經營一家咖啡廳絕非易事,除了高品質的餐飲、商品,還需要在整個消費的過程中,提供顧客良好的服務感受;更重要的是,必須要能夠突顯店家個性與特色,以及完善的經營策略,才能在眾多的新興咖啡廳中,開出一條康莊的大道。『小樽咖啡店』結合咖啡文創與經營規劃,讓每個人都能實踐心中的咖啡館,更讓夢想不再只是夢想。

『小樽珈琲』是一引用日本北海道美麗的漁港『小樽』之名,搭配日式原木建築風格,進而發展出的日式咖啡專賣店;在咖啡原物料方面,透過我們的嚴格把關,堅持使用最高品質的產品,並提供最熱情的服務,以使顧客得到最尊榮的感動。

 

☆使用私房秘制熬煮高濃度黑糖,絕無添加香料,口感獨特,真實自然,甚至可嚐到黑糖顆粒!

☆嚴選無防腐劑珍珠,融入獨家風味濃郁黑糖,口感Q軟適中,讓人喝了還想再喝!

☆親切的服務,天然的品質,是您咖啡/茶飲的最佳選擇!